注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

darker than black

Life.In.Cartoon.Motion

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良的后现代社会好青年

网易考拉推荐

I SEE YOU  

2010-01-20 02:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I SEE YOU - JUN - 魅力上传中......

 

詹姆斯卡梅隆又赢了!为什么说又,必须用又,不得不用又。自从轰动世界的铁达尼号到现在已经有10多年了,奇才卡梅隆再一次向全世界的人们展示了他的旷世杰作,阿凡达AVATAR。

之前我已经在电影院看过了数字3D版,虽然现在才写感想迟了点,没事照写。

阿凡达,一部具有历史里程碑意义的电影,正如人们所说,这是一部能和金刚,星球大战齐名并名留史册的电影;又如陆川所说,这是一场大师级的视觉盛宴,是绝不可错过的一次梦境旅行。

卡梅隆为我们营造了一个梦幻般的世界,带给了我们心灵的盛宴。

“一个人要有多大的牛气,才敢在奥斯卡上宣布他是世界之王,而这次詹姆斯卡梅隆又再次当选了。”
我看这片时全程都睁大了眼睛,毫无冷场的剧情,目不暇接的幻想世界,激烈震荡的种族战争,都让我不敢大声喘息不敢开口说话。

看完这片子我唯一的想法就是,生在有卡梅隆有阿凡达的时代真是太幸福了!

“《阿凡达》张开了想象,也张开了你内心的善意。而导演对生命的敬意,在电影中流露无遗。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017