注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

darker than black

Life.In.Cartoon.Motion

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良的后现代社会好青年

网易考拉推荐

下雨天我们一起毕业  

2010-04-27 03:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实是毕业照,心情复杂的毕业照。

昨天早晨笨手笨脚得试穿学士服,昨天晚上辛苦的练习系领带,对于拍毕业照心里那种期待而又伤感的心情,不言而喻。
然后第二天白天早早起来,趴在阳台上看见白色衬衫黑色西裤的人们一个个向外走,笑,原来跟我一样。
穿好衣服走过学校的时候,看见教学楼下的白衫人群。原来已经开始拍照了,恩我们也上。
恩对了,谢谢悄送的玫瑰花,感谢师弟妹们朋友们的陪伴还有师姐们的回归。若干年后,我还能想起这段记录成长经历的时光么。
“刚来大学时军训的情景还历历在目,转眼间就拍完毕业照了,时光飞逝啊。”这句话我跟人说过好几遍了,现在再来想仍然还是这样的感觉。
啊还有毕业照,这天拍的太多还没整理好,过几天再放上来。所谓的青春被我们尽情得挥霍以后,留下一张张见证我们曾经稚嫩的回忆,真是再好不过了。

今天穿着学士服的时候,感觉强烈极了。所谓的青春所谓的成长,化成雨中的毕业照,化成回忆。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017