注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

darker than black

Life.In.Cartoon.Motion

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良的后现代社会好青年

网易考拉推荐

哭笑不得啊我  

2010-08-06 09:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本着了解公司游戏的念头,最近几天开始玩上了公司的网游。
花花绿绿的虚拟城市里面住着的人,七八成是女生,我笑。
然后我穿着帅气的衣服往教堂边一站,被搭讪了,陆续陆续的。
最可笑的是,其中竟然有个自称10岁的小妹妹来跟我求婚,还捎上了她13岁的朋友来缠我,我、我哭。
我揉了揉眼睛,现在的小孩子啊,都成精了。
朋友知道了以后打趣的跟我说是我魅力大,操蛋的魅力噢,我还不如不要。
半天之后,我叹了叹气,果断关游戏。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017